Games Seru Untuk Acara, Cocok Untuk Acara Seminar

Games Seru Untuk Acara

Mengadakan suatu acara dan menjadi seorang tuan rumah yang menyenangkan bukan hal yang mudah. Anda harus menyiapkan makanan dan minuman, menciptakan suasana acara yang menyenangkan dan mengundang tawa ceria. Untuk membuat acara Anda interaktif,  sediakan beberapa hiburan juga. Jika dalam acara sudah memiliki makanan, minuman, dan dekorasi, yang dibutuhkan hanyalah aktivitas yang akan membuat tamu … Baca Selengkapnya

Berikut Jumlah Pemain Mobile Legends di Seluruh Dunia Terbaru

jumlah pemain Mobile Legends di seluruh dunia

Siapa sih yang tidak tau dengan game populer bernama Mobile Legends? Pasti semua orang sudah tau dong. Game Mobile Legends ini sangatlah terkenal di kalangan muda maupun tua, semua pasti mengetahui game yang satu ini. Permainan ini sudah menjadi salah satu game seluler paling seru di Indonesia. Saking populernya hampir mayoritas pasti pernah memainkan game … Baca Selengkapnya

Cara Upgrade Senjata Free Fire Evo UMP dan AK47 Draco

Cara Upgrade Senjata Free Fire

Cara Upgrade Senjata Free Fire yang bisa bikin kalian auto booyah. Apakah kalian sudah tau kalo sekarang senjata di Free Fire bisa di upgrade loh. Fitur ini merupakan fitur yang baru-baru ini di keluarkan oleh pihak Garena untuk game ff. Kemudian fitur ini adalah berwujud event dari pihak Garena yang tidak selalu ada loh, jadi … Baca Selengkapnya

Cara Claim Senjata Free Fire Di Shopee Dengan Cepat Dan Mudah

cara klaim senjata Free Fire di Shopee

Cara claim senjata Free Fire di Shopee sering dicari oleh para peminat dari game satu ini. Hal tersebut karena Free Fire kembali mengadakan sebuah event menarik untuk playernya saat ini. Event kali ini bahkan provider mereka Garena, kembali berkolaborasi bersama Shopee. Dalam event besar tersebut para player berkesempatan agar bisa mendapatkan berbagai macam item gratis. … Baca Selengkapnya

Tempat Senjata Bagus Di Free Fire Jarang Diketahui!

Tempat Senjata Bagus Di Free Fire

Free fire merupakan game battleground fps yang tidak jauh dari kata looting. Looting dapat di definisikan ke dalam item seperti senjata, amunisi, sampai ke item healing. Sudah pasti jika ingin mendapatkan lootingan yang menarik pastinya kalian harus tau mana saja lokasi atau map lootingan yang bagus-bagus. Terdapat banyak sekali Tempat Senjata Bagus Di Free Fire … Baca Selengkapnya

Tips Memilih Senjata Free Fire Secara Lengkap Untuk Pemula

Tips Memilih Senjata Free Fire

Game free fire merupakan sebuah game online bergenre battle royal dengan memiliki tingkat pamor sangat besar di indonesia. Maka sangat penting untuk para pemain mengetahui tips memilih senjata free fire secara lengkap Free fire atau lebih dikenal dengan sebutan FF memilih banyak sekali jenis weapon. Semua jenis tersebut bisa di gunakan oleh para pemain untuk … Baca Selengkapnya

Senjata Damage Terbesar di Free Fire Pada Tahun 2022

Senjata Damage Terbesar di Free Fire

Free fire merupakan game online yang terbesar di Indonesia saat ini. Bahkan banyak orang penasaran dengan senjata damage terbesar du free fire dikancah dunia. Ini di karenakan garena selaku owner dari free fire sering melakukan update besar-besaran. Dan seiring berjalannya update game ini juga sering mengalami error, oleh karena itu kalian harus bisa mengatasi kenapa … Baca Selengkapnya

Senjata Jarak Dekat dan Jauh Free Fire Yang Wajib Anda Coba

Senjata Jarak Dekat dan Jauh Free Fire

Jika kalian penggemar game mobile Freefire pasti sering bingung saat memilih senjata. Free fire adalah game survival fps yang akhir-akhir ini sedang booming. Tak heran game ini sudah di unduh ratusan ribu kali di Playstore maupun App Store. Banyak senjata pada game ff ini, oleh karena itu Kepobareng akan membagikan daftar Senjata Jarak Dekat dan … Baca Selengkapnya

Inilah Penyebab Kenapa FF Saya Tidak Bisa Dibuka

Kenapa FF Saya Tidak Bisa Dibuka

Free fire adalah game yang sangat di gemari oleh anak-anak akhir-akhir ini, bahkan orang dewasa pun juga banyak yang memainkannya. Tetapi dalam beberapa waktu kemarin game ff sering sekali mengalami kendala error. Seperti tidak bisa di buka, tidak bisa login, bahkan sering juga blank dan tiba-tiba keluar saat memainkannya. Hal tersebut menimbulkan beberapa pertanyaan salah … Baca Selengkapnya

Tips Jitu! Cara Mengatasi Free Fire Tidak Menanggapi

Cara Mengatasi Free Fire Tidak Menanggapi

Bug atau error pada game sudah hal yang sangat lumrah sekali, seperti akhir-akhir ini yang terjadi pada game Free Fire. Pasti sebagian dari kalian mengalami ketika mau main ff tetapi malah game tersebut tidak bisa di buka atau ngeblank. Lalu terbesitlah suatu pertanyaan seperti, kenapa ff tidak bisa dibuka ? kenapa ff gak bisa dimainkan … Baca Selengkapnya